嗨~翻天

重置(完结)

Love yourself first:

重置(完结)

双更完成✅

应梗——黑化大超

小伙伴们点了黑化超,所以就写了一个【真】黑化超,所以这个超肯定是没对的....慎入。

布鲁斯韦恩回来的消息就像以前那样引起了社交圈的关注,外界纷纷猜测这个放荡不羁的富二代肯定是又出去游玩了。
阿尔弗瑞德立刻就原谅了超人盗尸的疯狂行径,因为没有什么比布鲁斯活着更重要的了。变化最大的还是迪克,他今年十六岁了,长高了好多。
这几年,超人一直在代替蝙蝠侠巡逻,而布鲁斯已经迫不及待要回到战场,但是三年的沉睡让他瘦弱了许多,尽管不想承认,不过他可以推测到自己的战斗力退化了不止一点儿。
“不要着急布鲁斯,等你恢复了就可以再穿上那件衣服了。”克拉克安抚到。
“这用不了几个星期....呼...”布鲁斯光着上身一边做俯卧撑一边说。
克拉克走过去蹲在他旁边,伸手顺着他背部的肌肉抚摸,不由的感叹:“这才多久啊,我已经看到肌肉的线条了。”
布鲁斯僵在了半空中,他用一只手撑着自己,另一只手升到后面去啪的一声打了一下克拉克越来越往下的手:“你的手快伸进我裤子里了。”

克拉克委屈的缩回了手,最后干脆一不做二不休一把把布鲁斯推翻在地上,他跨坐在布鲁斯身上俯视着他:“你都做了多久这个了,换一种运动吧。”
布鲁斯翻白眼:“我身上这么多汗你也不嫌脏,起来!让我先去洗个澡。”把克拉克掀下去,布鲁斯一下子站起来朝浴室走。
“一起洗?”克拉克跟在他后面。
“想都别想!”
每一次,克拉克要求和他一起洗澡布鲁斯都会拒绝,他自己也认为这样做很没有底气,毕竟他们是恋人,但是他就是觉得不能接受和克拉克这样赤诚相待,没错,他们上床的时候也赤诚相待了,可是那时大家都意乱情迷,欲望可以遮掩很多东西,而洗澡的时候他们是清醒的,他可以看到克拉克满含深情的目光,却不知道该作何回应。
他不知道为什么自己明明是爱那个人的,却总是在这种时候不由自主的抵触起来。
正是因为如此,布鲁斯跟克拉克在一起永远都带着歉意,他是那么一个喜欢把所有责任都放在自己身上的人,如果他们的感情出了问题,那么也一定是自己的原因。这种情感反馈在行动上就是他总愿意满足克拉克的愿望。

终于,他再一次提出了这个要求。
“结婚?”布鲁斯犹豫了,他从没有想过自己还有结婚的一天。
“你要是不愿意也可以,反正三年前你已经拒绝过我一次了。”克拉克假装无所谓的搅拌自己的咖啡,好像他一点儿也不在乎布鲁斯的答案。
哦,布鲁斯在心里谴责自己,每一段感情你都会比别人投入更少的,克拉克已经是能得到你最多的爱的一个人了,别辜负他,除了你面前这个人,你还会爱上谁呢?
“我答应你。”布鲁斯说。
克拉克的手停顿了一下,他抬起头有些不敢相信的看着布鲁斯。
“我们结婚。”布鲁斯把自己的手放在克拉克手上再一次肯定到。
他看到克拉克脸上的笑容,看到他发亮的眼睛。
我做了正确的决定,布鲁斯想,这个决定是正确的。

他们的身份注定了他们不能大张旗鼓的结婚,但是正义联盟的朋友以及布鲁斯和克拉克的家人都知道了,从某种意义上来说也是公开了。
他们还是办了一个内部的,小小的聚会。
“我没想到自己还会有这么幸福的一天。”克拉克感叹道,向大家敬酒。
“你们保密工作太好了,在我们不之情的情况下就搞起来了。”巴里不由的抱怨:“哪天一定要跟我们讲一讲详细的过程。”
聚会轻松又温馨,克拉克却注意到布鲁斯不知道什么时候已经不在大厅了,他在后花园找到了他。
“布鲁斯?”克拉克走到他面前,看到他手上端着一杯红酒。
布鲁斯直勾勾的盯着他,眼神让克拉克有些不舒服。
“怎么了?”他问。
“刚才巴里说不知道我们怎么搞在一起的。”布鲁斯淡淡的说,像是在列举证词。
“你要是有兴趣也可以跟他讲一讲。”克拉克侧过身,避开了布鲁斯的目光。
“可是我记得三年前你可以说是在大张旗鼓的追求我,巴里的话根本说不通。”布鲁斯说。
“我不介意你去提醒他们当初是我追求的你。”克拉克舔了舔干涩的嘴唇:“布鲁斯,你一定是因为要结婚所以太紧张了。”
“克拉克,你有什么要告诉我的吗?”布鲁斯问。
“你的语气像是我出轨了。”克拉克干笑了一下退后一步:“如果你不想结婚我也不会....”
“你不说是吧,我自己去问。”布鲁斯打断他自顾自的走向大厅,他的手臂被克拉克抓住了,克拉克不耐烦的说:“你究竟在怀疑什么?布鲁斯,你要去问什么?”
“我昏迷了三年!醒来就是这莫名其妙的一切,我有权利怀疑一切!”布鲁斯的气闷的说。

“怎么了?”迪克不知道什么时候来到了这里,他看到克拉克和布鲁斯正剑拔弩张的不免有些担心。
“没事。”克拉克松手调整了一下自己的情绪。
“迪克,你知道我和克拉克什么时候在一起的吗?”布鲁斯严肃的问,这让迪克有些手足无措,但他诚实的回答:“就我所知,三年前你突然死了,等你再醒来你们就已经是这种关系了。”
布鲁斯两三步走到了迪克面前问:“三年前他来过我们家吗?有没有在我房间过夜?”
“我不知道,你没有跟我说过有这回事,我自己也没有发现过。”迪克说完小心翼翼的问:“怎么了?布鲁斯。”
布鲁斯等着克拉克,因为他知道不是这样的,他和克拉克在一起后从没有刻意隐瞒过他们之间的关系。
“果然。”布鲁斯像是找到了答案,有那么一瞬间他松了一口气。
克拉克走上前抓住了布鲁斯,他对迪克说:“我和布鲁斯要离开一会儿,你去告诉他们。”说完就自作主张的带着布鲁斯飞离了这里。

他们到了克拉克的公寓,布鲁斯抱着手臂毫不掩饰自己的防备,他不必再愧疚,因为这个人根本不是他当初爱上的人。
“你有什么要说的,我原本的世界在哪里?”布鲁斯质问道。
他没有想到克拉克竟然发出了笑声,而且布鲁斯可以肯定那是嘲笑。
“你睡傻了吗布鲁斯,这就是你的世界。”克拉克走在他面前补充:“不过的确有些东西和你想象的不一样。”
“难道你要告诉我除了我们两个其他人都集体失忆了吗?”
“没有人失忆布鲁斯。”克拉克阴沉的说着,伸手整理了一下布鲁斯的领带:“是你,你把梦境和现实搞混了。”
布鲁斯生气的用力推了克拉克一把威胁到:“到底怎么回事!我警告你不要耍我。”
“我们相爱,你爱上我,这一切都只是在梦里发生的!这就是真相!这就是原因!不久前你醒过来,那的确是我们第一次上床!你满意了吧。”不知道布鲁斯有没有看错,克拉克似乎冷笑了一下。
“那你呢?你在这件事中做了什么?”布鲁斯低声问。
“还不够清楚吗,我做了一切啊,你的梦,你的昏迷,都是我做的。”克拉克张了一下双臂:“你还想知道什么。”
“原因。”布鲁斯冷静的不像是自己经历了这些事。
“哈?你还说我迟钝,你真的是布鲁斯韦恩吗?当然是为了和你在一起啊。你还要继续问吗?为什么要和你在一起,这一部分我最擅长了,因为我爱你,对于这个答案你觉得怎么样?”克拉克带着恨意,就像是布鲁斯抢走了他的东西。

布鲁斯皱着眉看着他,他不知道为什么自己完美的朋友会变成这个样子,是什么原因?克拉克根本不是这种为了爱情走极端的人,他完全就可以光明正大的.....
“你为什么要用这种方式。”布鲁斯觉得自己有些哽咽。
“那我用什么方式,告白然后被拒绝吗?现实中的你可不会像梦里那样接受我。”
“你他妈怎么知道不会。”布鲁斯骂道。
“事实不就摆在眼前吗?我们已经这么亲密了,你爱上我了吗?”克拉克质问。
布鲁斯哑口无言,但是他马上就察觉到其中的不对劲:“现在是这样没错,可是你怎么知道!你是怎么知道的!”
“我知道你会爱上别人,我得到了一些提示。”
“爱上别人?”布鲁斯自己都笑了,他会爱上谁。
“而我已经验证了这一点。”克拉克苦笑:“不论发生过什么,不论你是不是有男朋友,在见到他的时候你都会爱上他,约翰康斯坦丁。”
“你怎么验证的?”布鲁斯依然是一头雾水。
“你见到他的时候就昏迷了。”克拉克说:“你见到你会爱上的人就就会为他死去。”
“我见过他?”布鲁斯问。
“对,但是你忘了,这是一个诅咒,你会为你爱的人死去,还会忘记见过他。”克拉克温柔的看着布鲁斯,有些渗人。

“我在梦里死了?”布鲁斯问。
“没错,而且你知道吗?你越爱那个人,就会睡得越久。”
“三年?这就是我的爱了。”布鲁斯自嘲的笑了一下。
“我倒是希望如此。”克拉克难过地说:“但是我没法忽视真相。你用情比你想象的深,也比我想象的深。你在现实生活中昏迷了三年,梦里就是四十五年。”
布鲁斯倒抽了一口冷气,克拉克接着说:“这就是我在梦里实行这个计划的原因,压缩时间布鲁斯,我还是不愿意你一睡不醒的。”
“那我还要谢谢你了。”布鲁斯讽刺道。
“从那天晚上开始我就在做梦了吧。”布鲁斯问。
“我闯进你卧室的晚上,没错,那天晚上你开始沉睡,就没有醒过来。”克拉克坦白。
“你没有权利这么做。”布鲁斯有些愤恨。
“事情已经这样了,我们在一起吧,而且我们已经是合法伴侣了。”克拉克天真的说。
“你在做梦吗?发生了这些事情我为什么要和你继续在一起,我不再愧疚了,我自由了。”布鲁斯回答看了克拉克一眼:“不过要问的还有很多。”
“谁是告诉你这一切的?你的那些奇怪的用在我身上的把戏又是怎么得来的?”布鲁斯问。
“布鲁斯,你不可能再和别人在一起了。”克拉克完全忽视了他的问题:“你知道自己会爱上康斯坦丁,还敢去找他吗?你会允许蝙蝠侠将自己的完全的交给别人吗?而跟我在一起,你永远都是清醒的。”

这一点克拉克倒是猜对了,对于布鲁斯来说,爱情就像是个陷阱,在他不知情的情况下如果不小心跌落进去那算他倒霉,但是如果明知道那里有个陷阱在等他,那么无论如何他也会绕开的。
“但是我也没有必要跟你在一起,我没有必要跟任何人在一起。”布鲁斯说。
“跟我在一起吧,我不介意你不爱我,这也会是我最后一次不尊重你。”克拉克继续谈判。
“你不必这样,你是超人。”布鲁斯一时竟有些不忍。
“我送你一个氪石戒指。”克拉克继续加码。
“你以为我自己没有吗?”布鲁斯对于克拉克这种买东西的态度很生气。
“当你用我送你的这枚戒指时,我不会反抗。”克拉克承诺。
布鲁斯在心里骂自己居然在考虑,你是个物品吗?
“布鲁斯,日复一日的拯救世界,但是人类可以提供给我的一切我都不在乎......”
布鲁斯的脸前所未有的黑:“你他妈什么意思,我不是你的贡品。”
“好啊,如果你愿意当我的爱人我举双手赞成。”克拉克的笑容里有一些苦涩。
“你的戒指什么时候给我。”长久的沉默后,布鲁斯问。
他不确定自己答应克拉克的动机,他应该责怪克拉克,应该对他失望,应该.....反正就是不应该原谅他,跟他结婚。

“你的私心太重,我很不放心。”蝙蝠侠不满意的评估。
“就这么一次。”克拉克承诺到。
所以很奇怪,尽管发生了这么多事情,他此刻还是相信克拉克会遵守他的诺言的。
“我还有很多事情不清楚,你的魔法是从哪儿来的。”
“别人给我的。”
“谁?”
“卡尔。”
“怎么回事。”布鲁斯问。
“他拿了康斯坦丁的遗物。”克拉克说。
“啧!你就不能一次性说完!不要我问一句说一句。”布鲁斯生气的说。
“我发誓我会告诉你一切,但是今天是我们结婚的日子,不应该做些其他的吗?”克拉克暗示性极强的挑了挑他的领带。
刚发生了这些事,布鲁斯不确定自己想做。
“我没什么兴致。”他坦言。
“你硬的起来就行。”克拉克毫不在意的咬住他的耳朵。
.........

大团圆结局?完结。这算HE?

其实有时候没有那个机会遇到爱情跟知己好友在一起也是个不错的选择?当然老爷是主动避开,所以是未遂,还没来得及喜欢上别人就结婚了。
不知道这个超算不算黑?如果还是觉得不算,那只能怪我下不去手,辜负了点梗的小伙伴。
关于猜不到剧情这一点我觉得可能是我的想法太简单了?23333

评论

热度(191)

  1. 嗨~翻天Love yourself first 转载了此文字